Speisekarte


Vorspeisen

                                                                                                   

                                                                                               

Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto und Salatbouquet

13,50 €

                                                                                       

Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauchsud mit Rucola im Parmesanmantel

14,50 €

bunte Salatvariation

  6,50 € 

 * mit Putenbruststreifen

  8,50 €

 * mit Riesengarnelen

12,50 €

 

 

 Suppen


 

 Suppe vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen

 7,50 €

 italienische Tomatensuppe mit Basilikumpesto

 5,50 €

 Weiße Fischsuppe mit Petersilie und Dill verfeinert

 6,50 €


 Fleisch 
                     

                                                                                       

Rinderfilet mit Bohnenbündchen, Portweinjus und gebackenen Drillingen

24,50 €

                                                                                    

Schweinerückensteak mit einer Dijonsenfkruste gratiniert

auf mediterranem Gemüse und Schupfnudeln

16,50 €

                                                                                      

Maishähnchen auf geschmolzenem Paprikagemüse und grünem Kartoffelmousse


16,50 €



Spezialitäten vom Wild

                                                                                        

 Damwildragout mit Pilzen und Petersilienkartoffeln

 16,50 €

 Hirschkalbsrücken rosa gebraten mit rahmigem Wirsingkohl und Kartoffelklößen

 22,50 €

 Geschmorter Braten vom Reh mit Rosenkohl, Thymianjus und Zapfenkroketten

 18,50 €

 Wildburger "Parkhotel"

saftige Wildfrikadelle mit leichter Wacholdernote,

Barbecue Sauce, kleinem Salat und Steak Pommes

 16,50 €

Vesperplatte

wahlweise für 1 oder 2 Personen

mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Raucherlachs und Apfel-Griebenschmalz

 12,50 € 

 20,50 €


 Fisch

                                                                       

Flunder gebraten mit grünem Salat, Schusterstippe und Bratkartoffeln

15,50 €

Dorschfilet gebraten auf süß-saurem Linsen-Möhrengemüse und Nusskartoffeln

17,50 €

Zanderfilet gedünstet in Dillsauce mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln

18,50 €

Lachsfilet mit Babyspinat, Shrimps in Hummersauce und Limonen-Duftreis

19,50 €

Ostseefischplatte für 2 Personen

Filet vom Zander, Dorsch und Lachs gebraten

mit buntem Gemüse, Petersiliensauce und Bratkartoffeln

 39,50 €



Vegetarisch
           

                                       

hausgemachte Kartoffelrösti mit Rahmchampignons und gebackenen Cherrystrauchtomaten

13,50 €

                                       

bunte Kartoffel-Gemüseplatte mit Kräuterdip

11,50 €

Bauernfrühstück mit Gurkenfächer

10,50 €



Dessert
   

hausgemachtes Schokoladenküchlein mit Eierlikörsahne

8,50 €

Tagesdessert

5,50 €



 



Weitere Desserts entnehmen Sie bitte unserer Mövenpick-Eiskarte.