Speisekarte


Vorspeisen                                                                                                   

                                                                                               

Schafskäse-Preiselbeere Terrine mit Feldsalat und Citrusdressing

12,50 €

                                                                                       

gebackene Riesengarnelen in Cherrytomaten-Knoblauchsud mit Parmesan gratiniert

14,50 €

bunte Salatvariation

  7,50 € 

 * mit Putenbruststreifen

  9,50 €

 * mit Jacobsmuscheln

14,50 €

 

 

Suppen

 

Bärlauchcremesuppe mit Riesengarnele

 7,50 €

Ochsenschwanzconsommé mit Wachtelei

 6,50 €

weißes Fischsüppchen mit Petersilie und Dill verfeinert

 6,50 €


Fleisch                 

                                                                                       

Schweinefilet mit grünem Mini-Spargel, Portweinjus und Süßkartoffelpüree

17,50 €

                                                                                    

Saltimbocca vom Maishähnchen, auf tomatisierten Bandnudeln

17,50 €

                                                                                

Roastbeef mit Kräutersaitlingen, Thymianjus und Kartoffelgnocchis


22,50 €


Fisch                                                                                        

Wildaal gebraten mit Gurkensalat, zerlassener Butter und Bratkartoffeln

 24,50 €

Zanderfilet gebraten, mit rahmigem Sauerkraut und bardierten Drillingen

 18,50 €

Lachsfilet gebraten, auf Zucchini-Paprikagemüse und Safranrisotto

 19,50 €

 

Ostseefischplatte für 2 Personen

Filet vom Zander, Dorsch und Lachs gebraten

mit buntem Gemüse, Petersiliensauce und Bratkartoffeln



42,50 €


Vesperplatte

wahlweise für 1 oder 2 Personen

mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Raucherlachs und Apfel-Griebenschmalz

 13,50 € 

 22,50 €


 

Vegetarisch           

                            

mediterrane Bandnudeln mit Oliven, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

14,50 €

                                       

buntes Ofengemüse mit Drillingen, Knoblauch und Kräutern

12,50 €

vegetarisches Bauernfrühstück mit Salatbouquet

10,50 €



Dessert
   

gebackenes Vanilleeis im Kokosmantel mit Himbeerragout

10,50 €

Tagesdessert

  5,50 €



 


Weitere Desserts entnehmen Sie bitte unserer Mövenpick-Eiskarte.